~Supergirls~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Supergirls~ » Объявления » Плита кухонная

Плита кухонная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго веера хочу маме подарить кухонную плиту новую, вот только не знаю где заказать, подскажите пожалуйста.

0

2

Ну лично я покупаю в обычном магазине такие товары, там хоть видно что покупаешь

0

3

Ну не знаю лично я покупала плиту кухонную в отличном магазине Техношоп, удобно тем, что я выбрала себе товар с чем мне помагал консультант по моим критериям, оформила доставку и через некоторое время мне уже доставляют мою покупку и рассплачиваюсь уже за нее при получении после осмотра и не надо бесконечно кататься по магазинам и тратить очень много времени, и что не маловажно гарантию дают на любой товар этого магазина.

0

4

Вы можете подарить набор столовой посуды к плите, что бы поддержать кулинарные таланты или дополнить домашнюю коллекцию мамы. Я бы рекомендовал интернет-магазин Лора, где вы найдете широкий выбор посуды для кухни и стола. Вы можете посмотреть категорию товаров здесь: https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya … y-serviz/. Это хороший магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом.

0

5

А кто может подсказать, где продаются запчасти для кухонной техники?

0