~Supergirls~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Supergirls~ » Объявления » Покупка блендера

Покупка блендера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести для личного пользования хороший блендер, но вот не знаю какую модель лучше всего было бы выбрать для покупки. Какие варианты вы из собственного опыта могли бы смело рекомендовать к покупке на сегодня?

0

2

Карет написал(а):

Хочу приобрести для личного пользования хороший блендер, но вот не знаю какую модель лучше всего было бы выбрать для покупки. Какие варианты вы из собственного опыта могли бы смело рекомендовать к покупке на сегодня?

А на какую сумму денег вы лично рассчитываете при выборе новой модели блендера? Они просто все очень сильно разнятся в плане расценок, как и финансовые возможности различных людей.

0

3

aboody77 написал(а):

А на какую сумму денег вы лично рассчитываете при выборе новой модели блендера? Они просто все очень сильно разнятся в плане расценок, как и финансовые возможности различных людей.

Да я сейчас не особо в хорошем финансовом положении честно говоря, поэтому выбираю недорогую модель блендера, но при этом с хорошим качеством. Какие варианты в данном случаи предложите рассмотреть?

0

4

Карет написал(а):

Да я сейчас не особо в хорошем финансовом положении честно говоря, поэтому выбираю недорогую модель блендера, но при этом с хорошим качеством. Какие варианты в данном случаи предложите рассмотреть?

Ну сейчас опять же ассортимент разнообразных блендеров очень большой и разноплановый, нужно опираться на конкретную сумму денег при выборе. За тысячу гривен в принципе можно найти много хороших решений, а я думаю это не такие уж и большие деньги.
Посмотрите вот такой вот ассортимент блендеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html по интернет-магазинам, думаю сможете что-либо конкретное под себя лично подобрать, ибо вариантов очень много на сегодняшний день, повторюсь.
https://forumupload.ru/uploads/0001/ea/ca/167/t232333.png

0

Вы здесь » ~Supergirls~ » Объявления » Покупка блендера