Хочу сейчас выбрать интересный вариант конструктора для покупки, но вот не знаю какой вариант был бы самым интересным на сегодняшний день. Какие варианты лично вы рекомендовали бы?
Хочу купить конструктор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 03:03:42
Хочу сейчас выбрать интересный вариант конструктора для покупки, но вот не знаю какой вариант был бы самым интересным на сегодняшний день. Какие варианты лично вы рекомендовали бы?
Сейчас конечно выбор конструкторов очень уж большой и разнообразный, поэтому можно очень долго подбирать различные варианты. А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке? Просто расценки на них очень уж сильно разнятся.
Поделиться32021-12-18 03:04:34
Сейчас конечно выбор конструкторов очень уж большой и разнообразный, поэтому можно очень долго подбирать различные варианты. А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке? Просто расценки на них очень уж сильно разнятся.
По стоимости рассчитываю вложиться в сумму до 600-700 гривен примерно, но более дорогие варианты уже скорее-всего потянуть не смогу к сожалению. Какие варианты посоветовали бы в данном плане?
Поделиться42021-12-18 03:06:19
По стоимости рассчитываю вложиться в сумму до 600-700 гривен примерно, но более дорогие варианты уже скорее-всего потянуть не смогу к сожалению. Какие варианты посоветовали бы в данном плане?
За такую сумму денег в принципе можно взять достаточно хороший набор конструктора я так считаю. Но опять же, тут нужно понимать какого плана набор вас лично интересует, какой конкретно тематики и стиля? Они же все самые разнообразные бывают, особенно в наши-то дни.
Что касается ассортимента, то сейчас конструкторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … chnic.html можно достаточно легко найти по интернет-магазинам достаточно в большом количество. Думаю каждый под себя подберет варианты...